Камилла Паркер-Боулз Камилла Паркер-БоулзГерцогиня Корнуольская, герцогиня Ротсейская, вторая супруга Чарльза, принца Уэльского, наследника британского престола.

На день рождения Камилле Паркер-Боулз подарят герб с короной

Камилла Паркер-Боулз

Супруга наследника британского престола Камилла Паркер-Боулз в воскресенье получит на свой 58-ой день рождения в подарок персональный герб, сообщает CNN.
Герб герцогини Корнуэльской, который подготовила геральдическая служба, состоит из полей четырех цветов - синего, красного, золотого и зеленого. На нем будет изображение вепря, как на гербе отца Камиллы Паркер-Боулз и льва, как на гербе ее супруга - принца Чарльза. Кроме того, герб Камиллы украшает корона, такая же, как на гербе принца Чарльза.
По словам пресс-службы британской королевской семьи, Елизавета II "проявила живой интерес" к процессу создания герба второй супруги принца Чарльза, на которой он женился 9 апреля 2005 года.
Дети наследника престола получили свои персональные гербы на 18-летие. У принца Уильяма на гербе изображен лев и единорог, а у принца Гарри, который принимал активное участие в создании своего герба, эмблемы, ранее бывшие на гербе его матери - принцессы Дианы.

17.07.2005
Камилла Паркер-Боулз

На день рождения Камилле Паркер-Боулз подарят герб с короной

Добавьте свою новость

Здесь