Юлия Тимошенко Юлия ТимошенкоПолитический и государственный деятель Украины

Неформального зятя Тимошенко оставляет жить на Украине

Юлия Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко абсолютно уверена в том, что ее дочь Евгения и будущий зять англичанин Шон после намеченной на осень свадьбы останутся жить на Украине. "Даже не было никаких дискуссий. Шон взял вещи, собаку - и все это теперь у нас дома вместе с Шоном", - сказала Тимошекно в вечернем эфире харьковского телевидения.
По ее словам, Шон уже лучше знает политику Украины, чем Великобритании. Тимошенко отметила, что также уже хорошо изучила Шона. "У него немного динамичный вид, так как он музыкант, поет. У него есть определенный стиль, который требует такого стиля жизни. Но я его знаю как доброго, образованного, одухотворенного человека, который очень любит мою дочь. И это самое важное", - подчеркнула Тимошенко.
Отвечая на вопрос о том, за какой счет ей удается так часто менять свои наряды, Тимошекно напомнила, что ее муж занимается бизнесом. "Я не занимаюсь бизнесом и никогда заниматься им уже не буду", - подчеркнула премьер.
Тимошенко сообщила, что пока не планирует идти в отпуск, однако если все же решится отдохнуть, то в Крыму - на госдачах, где есть все условия для работы.


17.07.2005
Юлия Тимошенко

Неформального зятя Тимошенко оставляет жить на Украине

Добавьте свою новость

Здесь