Сальма Хайек Сальма Хайекактриса

Сальма Хайек станет Бетти-дурнушкой

Сальма Хайек

По сообщениям агентства Reuters Сальма Хайек решила вернуться к истокам. Напомним, что мексиканская красавица начинала свою успешную карьеру, снимаясь в теленовеллах и вот, на повестке дня, новая работа в давно знакомом ей жанре. Телекомпания ABC решила запустить в производство собственную версию популярнейшей латиноамериканской комедии "Бетти - дурнушка", причем в роли некрасивой застенчивой секретарши американские зрители увидят роскошную голливудскую диву.

Как и в оригинальной версии это будет комедия положений, причем новый автор сценария Керри Эрин весьма хорошо знаком с этим жанром - именно он в свое время работал над сюжетом хорошо известного российскому зрителю сериала "Детективное агентство Лунный Свет". Напомним, что это уже вторая попытка продюсеров адаптировать знаменитый сюжет о похождениях дурнушки для американского зрителя.

Первый проект NBC, запущенный в производство в 2001 году, был заморожен на неопределенное время. Исполнительный продюсер нового шоу Бен Сильверман обещает представить свою версию "Бетти" уже осенью этого года.

Тем временем в Израиле римэйк той же теленовеллы "Безобразная Эсти" стал одним из самых рейтинговых программ на телевидении, пользуясь огромным успехом у телезрителей.

26.02.2007
Сальма Хайек

Сальма Хайек станет Бетти-дурнушкой

Добавьте свою новость

Здесь