Гвинет Пэлтроу поселится в Испании, подальше от Голливуда

Гвинет Пэлтроу

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая ныне преимущественно живёт в Лондоне вместе с мужем, британским рок-музыкантом Крисом Мартином, и новорождённой дочерью Эппл, хочет построить себе «убежище» в Испании, где вся семья сможет отдыхать.

У Пэлтроу есть участок земли вблизи городка Тальверна Де Ла Рейна (к юго-западу от Мадрида), подаренный ей на Рождество испанской парой Хесусом Ласаро Кано и Хулией Луис Бланко, с которыми Гвинет познакомилась давно - когда ещё была пятнадцатилетней школьницей, приехав в Испанию на каникулы. Голливудская звезда надеется проводить в будущем доме как можно больше времени.

«В настоящий момент я страстно нуждаюсь в свободном пространстве, воздухе, чистоте. Я хочу иметь возможность видеть небо. Я желаю одиночества, чего не добьёшься в Нью-Йорке. Жизнь коротка и драгоценна, и надо делать только то, что тебя вдохновляет, к чему-то побуждает или учит. Я уже приезжаю сюда четырежды в год, потому что это очень далеко от Голливуда, где тебя легче всего достать».

26.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу поселится в Испании, подальше от Голливуда

Добавьте свою новость

Здесь