Борис Березовский Борис БерезовскийПредприниматель, олигарх один из владельцев СибНефти

Березовский два дня кутил в Тбилиси на свадьбе грузинского олигарха

Борис Березовский

Гости из разных стран сейчас съехались в Тбилиси. Там — весьма необычная свадьба. Два дня подряд в бывшем Дворце бракосочетаний, а ныне — в собственной резиденции президента Олимпийского комитета Грузии Бадри Патаркацишвили играют свадьбу. Известный олигарх и общественный деятель выдавал замуж свою вторую дочь — Ию Патаркацишвили.
Накануне, по всей видимости, была приглашена тбилисская общественность. А в пятницу праздновали свадьбу самые близкие родственники жениха и невесты. Они уже покинули столицу Грузии на двух чартерных авиарейсов. Один улетел в Израиль, другой — на Украину.
Жених — киевлянин Евгений Гуняк. Похоже, что лишь только самый близкий друг Бадри Патаркацишвили — Борис Березовский — остался на второй день свадьбы. Он приехал в Тбилиси три дня тому назад под именем Платона Еленина, и улетел вчера на собственном самолете.
Неизвестно, где зарегистрировали свой брак молодожены, но их не было во Дворце бракосочетания Тбилиси, где брачуются много пар. Можно сказать, что эта свадьба окутана большой тайной и скрыта от посторонних глаз. Бадри Патаркацишвили нанял всю охранную службу "Риони". Ее сотрудники стояли по всему периметру огромной резиденции и не позволяли ни на минуту останавливаться у подъездных ворот. А в местной прессе была лишь одна маленькая заметка про эту свадьбу.
Однако телекомпании НТВ стало известно, что свадьба не ограничилась одним лишь застольем с обильными блюдами. Она была театрализована, даже приглашен режиссер. А кроме грузинских художественных коллективов, танцоров и певцов выписан кордебалет из Бразилии. В их честь на территории резиденции поднят бразильский флаг. Известно также, что от зажигательных ритмов бразильской самбы не устоял Борис Березовский и пустился в пляс.

17.07.2005
Борис Березовский

Березовский два дня кутил в Тбилиси на свадьбе грузинского олигарха

Добавьте свою новость

Здесь