Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Майкл Джексон примет ислам

Майкл Джексон

Майкл Джексон скоро может обратиться в исламскую веру, заявил его старший брат в интервью ежемесячной британской мусульманской газете The Muslim News.

Джермейн Джексон рассказал, что его младший брат проявляет большой интерес к мусульманской вере и читает посвященные ей книги. "Я думаю, довольно вероятно, что Майкл примет ислам", - сказал он.

Сам 52-летний Джермейн обратился в ислам в 1989 году и теперь живет в Бахрейне, где Майкл тоже недавно поселился. "Когда я возвратился из Мекки, я привез ему много книг, и он много расспрашивал меня о моей религии, и я сказал ему, что она миролюбива и прекрасна", - говорит Джермейн. "Он прочитал все и гордится тем, что я нашел то, что дает мне внутреннюю силу и покой", - приводит его слова АР.

В декабре 2003 года, когда в отношении Джексона велось расследование в связи с растлением несовершеннолетних, появилось сообщение, что поп-певец принял ислам. Якобы Майкл Джексон стал членом движения "Нация ислама", которое объединяет мусульман-афроамериканцев США, представители которого работали у него в качестве телохранителей. Однако официальный представитель Джексона сразу же опроверг данную информацию.

26.02.2007
Майкл Джексон

Майкл Джексон примет ислам

Добавьте свою новость

Здесь