Шарлиз Терон Шарлиз Теронактриса

Шарлиз Терон нравится быть домохозяйкой

Шарлиз Терон

В интервью для американского журнала In Style голливудская актриса Шарлиз Терон призналась, что любит срезать цветы и вообще работать в саду. А ещё предпочитает готовить разные блюда или одержимо наводить порядок в шкафу, который почему-то оказывается захламлённым.

И в своём спутнике жизни, актёре-ирландце Стюарте Таунсенде, она нашла «родственную душу», хотя в момент их встречи на съёмочной площадке фильма «В ловушке» / «24 часа» это «мало походило на книжную историю». «Мы оба являемся реалистами. И я думала: «Хорошо, мы сделаем это кино, и он вернётся домой». Когда же он уехал, я почувствовала себя отверженной. И уже не видела рядом никого другого, кто бы не воспринимал всё слишком серьёзно и вполне мог посмеяться над самим собой».

Терон, живя вместе с Таунсендом два года, специально не планирует ни свадьбу, ни рождение детей, полагаясь на счастливый случай. «Я никогда не считала, что стоит нечто планировать, и уж точно менее всего рассчитываю, когда у меня должен появиться ребёнок. Но если это случится завтра, то я буду готова». Однако в настоящее время Шарлиз приходится выздоравливать после травмы позвоночника, полученной во время исполнения трюка на съёмках фантастического комикса «Эон Флакс».

26.02.2007
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон нравится быть домохозяйкой

Добавьте свою новость

Здесь