Ник Кейв Ник КейвПевец и композитор

Ник Кейв: встретится с московскими поклонниками

Ник Кейв

Как известно, 23 и 24 сентября в театре «Московская оперетта» пройдут сольные концерты маэстро Ника Кейва, чей новый – двойной – альбом «Abbatoir Blues / The Lyre Of Orpheus» подвергнется здесь обстоятельному анализу уже на следующей неделе. Тем более не секрет, что лидер The Bad Seeds – уже в столице. А вот теперь – сюрприз.

У каждого поклонника Ника Кейва, который окажется пятничным утром в Москве, будет уникальная возможность пусть немного, но пообщаться со своим кумиром – в 10.45 легендарный музыкант нарисуется в пределах музыкального магазина «Союз» в торговом центре «На Страстном» (Страстной бульвар, д.8).

Там же, в «Союзе», можно будет приобрести только что вышедший альбом, причем первых 50 покупателей ждет бонус – обещающее появиться в магазинах только в октябре русское издание книги Кейва «The King Ink».

Отдельно уточняются две детали. Во-первых, автограф музыканта не будет поставлен на пиратские копии его CD – по сообщению Gala Records, оные будут изыматься прямо на входе в магазин. Во-вторых, категорически запрещена любая фотосъемка – даже любительские камеры ожидает та же судьба, что и контрафактную аудиопродукцию. Встреча с кумиром требует жертв. Не проспите.

26.02.2007
Ник Кейв

Ник Кейв: встретится с московскими поклонниками

Добавьте свою новость

Здесь