Тату Татупоп группа

Тату признались, что никогда не были лесбиянками

 Тату

Последние факты и слухи, касающиеся отечественного поп-дуэта «Тату», достигли Туманного Альбиона. Тамошний таблоид The Sun сообщает, вероятно, сенсационные для англичан подробности: Юля Волкова и Лена Катина никогда не были лесбиянками, их прежний имидж был навязан девушкам продюсером Шаповаловым, а впереди у «Тату» - блестящее гетеросексуальное будущее.

Таблоид ссылается на анонимный, по традиции, источник из ближайшего окружения девушек: «Они чувствуют, что их эксплуатировали. Им ведь было всего 14-15 лет, когда они начали выступать на сцене и заигрывать с собственной сексуальностью. Они по-прежнему хотят провоцировать полемику и вызывать шок, но уже не как лесбиянки».

В своем новом имидже – безо всякой там школьной формы – Юля и Лена покажутся англичанам 11 ноября, на благотворительном концерте, организованном продюсером сингла «All The Things She Said» Тревором Хорном. Компанию «Тату» составят другие именитые клиенты Хорна – Pet Shop Boys, Сил, Belle & Sebastian и Art Of Noise. Место проведения шоу – стадион «Уэмбли».

Разумеется, The Sun не преминул напомнить, что в 2003 году менеджмент «Тату» был вынужден отменить концерт дуэта на том же «Уэмбли» из-за слабых продаж билетов –зал, вмещающий 12 тысяч зрителей, лондонцы не пожелали заполнить и на одну пятую.

26.02.2007
Тату

Тату признались, что никогда не были лесбиянками

Добавьте свою новость

Здесь