Развод Бекхэма отменяется

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Брак между Дэвидом Бекхэмом и Викторией Адамс далек от распада. Более того, супруги подают в суд на газету, которая опубликовала шокирующие подробности их совместной жизни. Все оказалось неправдой.

Одно из британских СМИ на прошлой неделе опубликовала заметку о том, что полузащитник "Реала" и бывшая певица собираются жить отдельно друг от друга. Неназванный источник, близкий к знаменитой семье, утверждал, что Виктория слишком часто припоминает интрижку Дэвида с его переводчицей, приключившуюся в Испании, где футболист провел без семьи последний год.

Несмотря на то, что на людях Бэкхемы ведут себя корректно, дома они отрываются по полной программе, утверждает исчтоник газеты. "Ты самовлюбленный человек и бездарный футболист", - якобы такими словами Виктория обвиняет своего мужа. Спортсмен же будто бы отвечает, что супруга испортила ему жизнь.

Чтобы не травмировать психику детей, да и поберечь свои нервы, Бэкхэмы, вроде бы, решили разъехаться и пожить отдельно друг от друга, пишет издание. И как долго продлиться это временное прерывание отношений никому неизвестно.

Но оказалось, что знаменитая пара и не думала разводиться. Сразу же после появления газеты их адвокат позвонил в издание и потребовал официальных изменений. Журналисты никак не отреагировали, и теперь Бэкхэмы решили судиться, считая, что их оклеветали.

26.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Развод Бекхэма отменяется

Добавьте свою новость

Здесь