Бритни Спирс: рассмешила Агилеру

Бритни Спирс

По сведениям Ananova, Кристина Агилера не смогла удержаться от смеха, узнав о подробностях недавней свадьбы своей коллеги по цеху Бритни Спирс и ее друга-танцора Кевина Федерлайна. Кристина назвала прошедшую церемонию «низкопробной» и «вызывающей жалость».

«Никогда бы не подумала, что эта девочка устроит себе именно такую свадьбу. Я знаю, она любит Кевина, но со своей свадьбой эти ребята как-то уж слишком продешевили. Вся эта история – нечто такое, что вызывает жалость», - поделилась с прессой Агилера.

Пресса тем временем продолжает утверждать, что свадьба Бритни и Кевина вполне может оказаться такой же фальшивкой, какой было ее предыдущее, продлившееся чуть более суток, бракосочетание с другом детства, и смаковать новые подробности совместной жизни новоиспеченных супругов.

По последним сведениям, брачная ночь молодоженов затянулась уже на 48 часов – в течение двоих суток и Бритни, и Кевин общаются только друг с другом и попросили беспокоить их только в том случае, «если наступит конец света».

26.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс: рассмешила Агилеру

Добавьте свою новость

Здесь