Бритни Спирс вышла замуж второй раз

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. Церемония бракосочетания прошла в Калифорнии.

О помолвке было объявлено в июне, к тому моменту Спирс и Федерлайн встречались два месяца.

Они поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей. Издание Entertainment Tonight сообщило, что гостей угощали жареными куриными крыльями и ребрами. Затем компания отправилась отметить свадьбу в ночной клуб.

В январе в Лас-Вегасе 22-летняя Бритни Спирс вышла замуж за ее друга детства Джейсона Александра. Брак, названный "шуткой", был объявлен недействительным уже через 55 часов.

На этот раз, похоже, все по-настоящему.

По сообщениям, Федерлайн переехал к Спирс после того, как ему была сделана операция на колене.

У 26-летнего танцора есть две дочери от предыдущего союза с актрисой Шар Джексон. Его младшая дочь родилась в июне этого года.

В своем последнем интервью Бритни Спирз призналась, что она страстно хочет иметь ребенка как только выйдет замуж. Певица стала не только женой танцора Кевина Федерлина, но и мачехой его двух детей. Видимо это непростое обстоятельство и заставляет Бритни стремиться обрести радость материнства как можно скорее, удержав своего возлюбленного в семейном гнездышке. "Да, я хочу быть молодой мамой, - говорит звезда, - это моя мечта и вы можете осуждать меня за это сколько вам угодно. Все равно я счастлива. И ребенок - это то, что я хочу от жизни".

Кроме приложения усилий по воспроизводству, поп-принцесса также собирается сыграть главную роль в собственном свадебном реалити-шоу. Певица позволит камерам снимать её и ее будущего мужа Кевина Федерлайна в течение первых нескольких недель после их свадьбы.

26.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс вышла замуж второй раз

Добавьте свою новость

Здесь