Орландо Блум покоряет девушек благодаря своей кинокарьере

Орландо Блум

27-летний британский актёр Орландо Блум уверяет, что стал привлекательным для девушек, в том числе для красивых актрис, только после того, как сделал успешную кинокарьеру.

Но теперь считает, что свой план по покорению женских сердец выполнил, поскольку вот уже два года встречается с одной и той же возлюбленной - американской актрисой Кейт Босуорт.

«В возрасте девяти лет у меня была подружка, точнее, я вместе с другими мальчишками устраивал бег наперегонки в парке, и тот, кто побеждал, являлся её дружком в течение дня. Я хотел быть типа Суперменом, взлететь над всеми остальными, а потом спикировать и спасти её из каких-либо воображаемых ужасных ситуаций. Однажды я понял, что Супермен - на самом-то деле актёр, и я подумал: «Это для меня!». Вот видите, я занялся актёрством из-за женщин».

Блум говорит по поводу своих романтических отношений с Босуорт следующее: «Я пересекаю Атлантику в перерыве между съёмками только для того, чтобы один день провести с ней. Это божественно, когда ты влюбляешься в кого-то и не можешь не думать о ней. Мне кажется, что я влюблён в самую любовь». Ему вторит и Босуорт: «Он - самый лучший из бой-френдов, которого можно лишь желать».

26.02.2007
Орландо Блум

Орландо Блум покоряет девушек благодаря своей кинокарьере

Добавьте свою новость

Здесь