Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова определилась с бой-френдом

Мария Шарапова

Молодая и красивая российская теннисистка, победительница Уимблдона Мария Шарапова, похоже, определилась со своим первым известным бой-френдом. Им станет представитель Голливуда. И это только начало.

Счастливчиком может стать известный американский актер Мэттью Перри, знакомый россиянам по сериалу "Друзья". Снимаясь в этом фильме, он стал миллионером и получил несколько предложений для участия в полноценных фильмах. В его карьере есть работа с самим Брюсом Уильямсом ("Девять ярдов").

Перри познакомился теннисисткой на презентации ленты под названием "Уимблдон", состоявшейся в Лос-Анджелесе. Помимо нашей теннисистки там были такие "звезды", как Кирстен Данст и Дженнифер Коннелли. Но Шарапова там всех потрясла своим королевским видом.

Она появилась на тусовке в дорогом черном платье и туфлях на высоком каблуке. И была так обворожительна, что Перри сразу же оказался у ее ног. Он весь вечер не отходил от теннисистки, старался привлечь ее внимание и, кажется, преуспел в этом. Мария в конце вечера слушала только актера, много смеялась. И вряд ли их знакомство ограничится одной встречей. Раньше личная жизнь молодой спортсменки не афишировалось.

26.02.2007
Мария Шарапова

Шарапова определилась с бой-френдом

Добавьте свою новость

Здесь