Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдсей Лохан - действительно дрянная девчонка

Линдси Лохан

Завоевавшую популярность благодаря молодёжным комедиям «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», 18-летнюю американскую актрису Линдсей Лохан, которая теперь требует по $7,5 млн. за фильм, называют и в реальной жизни «дрянной девчонкой».

Один из пожелавших остаться неизвестным поведал таблоиду «Нэшнл Инквайр»: «Линдсей может быть по-настоящему отвратительной штучкой - испорченной, ревнивой и временами порочной».

Она проводит очень много времени со своим 24-летним бой-френдом, актёром Вилмером Валдеррамой из телепрограммы «Это шоу 70-х», не вылезая из ночных клубов, где вообще-то дозволено находиться только лицам старше 21 года. Тем не менее Лохан умудряется там напиваться, и от этого становится ещё более воинственной.

Один из её излюбленных ресторанов в Лос-Анджелесе - «Кой», где персонал, напротив, «с ненавистью ожидает визита столь несносного маленького монстра», зато после ухода имеет возможность посмеяться над зарвавшейся юной кинозвездой. Она также имеет обыкновение приставать к посетителям и шумно выяснять отношения из-за каждого взгляда в собственную сторону, но ещё сильнее негодует, когда никто не бросается за автографами.

Линдсей Лохан стала неуправляемой и в общении с партнёршами-подругами, зло высказываясь о Таре Рид и Мише Бартон, а о себе заявляя следующее: «Все знают, что я - большая звезда». Бой-френда она замучила своей ревностью, считая, что вокруг него вертятся слишком много девушек, и однажды, воспользовавшись ситуацией, даже стёрла из памяти мобильного телефона все номера тех, кому Вилмер звонил.

Некий бывший её приятель сообщил «Нэшнл Инквайр»: «Я не думаю, что Линдсей стала отвратительной особой только из-за того, что добилась успеха. Мне кажется, она всегда была такой!».

Вот и фанаты молодой актрисы жалуются, как грубо и бесцеремонно она ведёт себя с ними. Двух маленьких девочек в ресторане, которые попытались обратиться к ней, Лохан отогнала, позвав на помощь официантку. Когда в одном из отелей Лас-Вегаса юный поклонник попросил разрешения её сфотографировать, Линдсей, не выпуская из рук стакан с выпивкой, произнесла: «Убирайся или я сейчас надеру тебе задницу!». А недавно во время хождения по магазинам она, будучи недовольной, что опять надоедают девочки-подростки, узнавшие любимую исполнительницу, потребовала от менеджера модного бутика, чтобы побыстрее вытолкали других покупателей: «Мне нужно побыть без посторонних. Я желала бы остаться в магазине одна». Многие очевидцы выходок Линдсей Лохан придерживаются мнения: «Это классический случай того, как выглядит звезда с худшей стороны. И вообще эту девушку надо срочно пробудить ото сна!».

26.02.2007
Линдси Лохан

Линдсей Лохан - действительно дрянная девчонка

Добавьте свою новость

Здесь