У Бекхэмов будет 3 сына

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Третьим ребенком Виктории и Дэвида Бекхэмов будет мальчик. По сообщению британской газеты Sun, звездная парочка очень надеялась на то, что их третьим ребенком будет девочка – сестренка для двух сыновей, 5-летнего Бруклина и 2-летнего Ромео, но проведенное ультразвуковое исследование развеяло все надежды супругов. Представитель издания заявил, что слышал, как 30-летняя певица сообщила своей приятельнице об этом после выхода из кабинета. Бекхэмы решили не дожидаться рождения ребенка, который должен появиться на свет в марте, и узнать его пол заранее.

Между тем, по сообщению News Of The World, отношения Виктории и Дэвида Бекхэмов, несмотря на грядущее пополнение в семействе, находятся на грани разрыва. Дэвид якобы готов подать на развод, а все из-за того, что Виктория не может ему забыть интрижки с ассистенткой Ребеккой Луз и называет его не иначе как «тщеславный и высокомерный паршивец». «Она не хочет его видеть, она ненавидит все клятвы и обещания, которые он не собирается выполнять, - сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным. – Виктория считает, что она более благородного происхождения, чем муж, и всем и каждому твердит о том, что вышла замуж за паршивца. Терпение Дэвида на пределе». Эту информацию подтверждают некоторые другие источники. Согласно им, в последнее время капитана английской сборной, заключившего на днях 5-летний контракт с американской компанией Gillette на сумму в 50.000.000 евро, так как считается самым высокооплачиваемым спортсменом в Европе, никто не видел в последнее время в хорошем настроении».

Виктория Бэкхем и ее деловые партнеры -итальянские модельеры Дольче и Габбана находятся в недоумении по другому поводу: совершенно неожиданно гардероб бывшей модной иконы разонравился английским модницам, которые дружно поместили ее на второе место в списке самых плохо одетых женщин Великобритании. Напомним, что ранее Виктория несколько раз попадала в престижный список самых хорошо одетых женщин страны. Однако в этом году она может смело проститься со своей мечтой вновь занять это место. По степени "плохо одетости" миссис Бэкхем смогла превзойти лишь модель Джордан, получившей наибольшее количество голосов. Очевидно англичанкам не понравился слишком "экстремальный" стиль певицы: миниюбки, шпильки, маленькие топы. Зато Кэтрин Зета-Джонс может спать спокойно - она была названа самой элегантной дамой Великобритании.

26.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

У Бекхэмов будет 3 сына

Добавьте свою новость

Здесь