Джуд Лоу Джуд ЛоуАктер

Джуд Ло впервые поведал о своем разводе

Джуд Лоу

Британский актёр Джуд Ло только сейчас нарушил своё молчание относительно разрыва с бывшей женой Сэди Фрост, сказав, что пережил «трудный год».

Признав, что он действительно влюбился в молодую актрису Сьенну Миллер, когда снимался с ней в откровенных сценах в римейке «Элфи», Ло также сообщил, что было нелегко решиться на новый роман, поскольку хуже всего им воспринималась необходимость оставить троих детей.

«Не хотелось причинять им боль. Но они ведь не понимают всего, через что ты проходишь. Главное - дать им уверенность, что они в безопасности и любимы. К счастью, я смог находиться рядом с ними большую часть прошедшего года, насколько мне это позволял график работы».

Джуд Ло высказался и по поводу своих нынешних отношений с Сэди Фрост, вместе с которой, в частности, исполнил продюсерские функции на новой ленте «Небесный капитан и мир будущего»: «Послушайте, у нас же трое детей, и мы заняты общим бизнесом, в том числе разрабатывали этот фильм, так что мы, конечно, разговариваем друг с другом. И всё ещё остаёмся друзьями, что бы ни случилось между нами».

26.02.2007
Джуд Лоу

Джуд Ло впервые поведал о своем разводе

Добавьте свою новость

Здесь