Гвинет Пэлтроу обрушилась на папарацци

Гвинет Пэлтроу

Ныне живущая в Лондоне американская актриса Гвинет Пэлтроу заявила в интервью для газеты «Ю-Эс-Эй Тудей», что готова судиться с наглыми британскими папарацци, поскольку они не дают никакого покоя ни ей, ни мужу, ни маленькому ребёнку.

«В Лондоне они преследуют нас на машинах, и я собираюсь выдвинуть обвинения в суде, потому что они подвергают меня опасности, когда едут следом. Это действительно страшно. И совершенно неприемлемо, особенно в том случае, когда ты отвечаешь за жизнь маленького ребёнка».

Пэлтроу поведала, что нелегко приходится и её супругу, рок-музыканту Крису Мартину, которому приходится «физически защищать» свою семью и дом.

«Это по-настоящему расстраивает меня. Я хотела бы, чтобы нас оставили в покое хоть на минуту и дали пожить нормально вместе. Не знаю, удастся ли выиграть в суде. Но мне в конце концов непонятно, почему у людей такой ненасытный интерес. С одной стороны, это невероятно льстит. Ух ты - люди действительно интересуются мной и моей жизнью, как я одета, что я думаю, что я говорю. И воспринимаешь это так: «Просто удивительно». А потом убеждаешься, что таблоиды заходят порой слишком далеко, вмешиваясь в частную жизнь и интимные моменты твоей семьи».

26.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу обрушилась на папарацци

Добавьте свою новость

Здесь