Бритни Спирс дважды пыталась покончить с собой

Бритни Спирс

Бритни дважды пыталась покончить с собой из-за страха потерять детей, сообщил американский таблоид The National Enquirer.

Осведомленный источник рассказал изданию: "После того, как Бритни сбрила волосы, у нее произошел срыв, и она пыталась покончить с собой". "Она плакала и говорила, что покончит с собой, если потеряет сыновей", - добавил источник.

"Ночью Бритни сбежала на улицу и направилась прямо под колеса идущей на нее машины, но ее остановили. Она говорила, что убьет себя. Позднее она схватила антидепрессант Xanax и сказала, что выпьет всю упаковку и что ей все равно, что с ней будет".

Между тем Бритни уже вернулась в реабилитационную клинику в Малибу, откуда она сбежала за несколько часов до этого. Ее менеджер Ларри Рудольф опроверг слухи о том, что певица хочет покончить с собой. "Она в клинике и очень прискорбно, что некоторые СМИ пишут о ней такую ложь в то время, как она пытается вылечиться". По его словам, Бритни вернулась в учреждение в пятницу вечером.

Как известно, и Бритни и ее экс-супруг Кевин Федерлайн добиваются единоличной опеки над их двумя сыновьями. По слухам, супруги договорились, что дети останутся с Кевином, пока Бритни будет проходить полный курс реабилитации в клинике. Программа продлится от 30 до 45 дней.

Если Бритни не найдет в себе силы долечиться, она может потерять опеку над детьми. Как стало известно, пока внеочередные слушания по иску Федерлайна об опеке над их двумя детьми отменены.

26.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс дважды пыталась покончить с собой

Добавьте свою новость

Здесь