Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Холли Берри и Шэрон Стоун открывают женскую сексуальность

Хэлли Берри

На мировой премьере своего нового фильма "Женщина-кошка" лауреат премии Оскар Холли Берри призналась, что она с немалым удовольствием открывала в себе "кошачью" сторону с помощью знаменитого французского режиссера Питофа и коллег по актерскому цеху Шэрон Стоун, Бенджамина Братта и Ламберта Уилсона.

Возможно, картина и не имела в прокате того успеха, на который рассчитывали ее создатели, но как же великолепно выглядел основной актерский состав на красной ковровой дорожке. Шэрон Стоун, совершенно поправившаяся после своей почти смертельной болезни (напомним, что пару лет назад актрису сразил инсульт), была на редкость эффектна в простом белом платье с короткой стрижкой. Тогда как известная своей любовью к коротким волосам Холли, наоборот, появилась перед публикой с волнами роскошных волос и с настоящей "кошачьей" грацией.

Может быть, вам и не стоит идти в кинотеатр на просмотр очередного "шедевра" голливудских кинематографистов, но мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с великолепными трейлерами картины, в которых Берри и Стоун предстают во всей красе, демонстрируя, что когда на сцене появляется настоящая женщина, все остальное становится совершенно неважно. Даже сюжет...

Во всяком случае, так считает сама Холли:

Мужчинам возможно понравится этот фильм, потому что в нем вы выглядите потрясающе сексуально. Но что привлечет в кинотеатры женщин?

Но ведь это картина о нас, о женщинах! Она рассказывает о женщинах, которые пытаются обрести смысл жизни, найти силу внутри себя, примириться с собственной сексуальностью. Думаю, что в глубине души любая женщина похожа на мою героиню.

Что труднее, играть застенчивых героинь или раскованную красавицу-кошку?

В каждой роли есть свои подводные камни. Но мне проще играть скромных женщин. Ведь в нормальной жизни мы все ощущаем неопределенность, незащищенность. Женщина-кошка слишком сильна. Я не такая.

Вы наверное занимались йогой, чтобы приобрести такую отличную форму

Нет, что вы (смеется). Никакой йоги. Просто много физических упражнений

А трудно драться на высоких каблуках?

Не то слово! Мои пятки заплатили за это высокую цену.

Пока Холли Берри жалеет свои пятки, Шэрон Стоун признается, что ей понравилось быть злодейкой.

Да, вы знаете, получила огромное удовольствие. Как говорится: хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие сами выбирают свой маршрут.

Задам тот же вопрос – мужчинам понравится фильм, потому что в нем много сексуальности. Но что понравится женщинам?

В нашей картине женщины сильны и могут постоять за себя. Отличный урок для нас всех.

Как вам работалось с Холли Берри

Отлично. Она очень талантливая актриса и очень интересный человек.

Не завидуете Холли? Ведь у нее были по-моему очень сексуальные наряды

Ну что вы! Платья для меня делал сам Версаче. Чему же тут завидовать.

25.02.2007
Хэлли Берри

Холли Берри и Шэрон Стоун открывают женскую сексуальность

Добавьте свою новость

Здесь