Людмила Гурченко Людмила ГурченкоАктриса, певица, легенда экранов СССР

У Гурченко увели жениха

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко играет в сериале "Осторожно, Задов! Или похождения прапорщика" одну из самых интересных ролей - соседки Задова Антонины. Ее героиня крутит роман с Задовым, которого играет Дмитрий Нагиев. Но теперь она осталась без любимого.
В Санкт-Петербурге прошли съемки новой серии сериала. В этой серии обстоятельства вокруг героя Нагиева складываются так, что ему приходится жениться. Но женится он абсолютно неожиданно на девушке Тамаре из города Череповца, которую играет Татьяна Васильева. На протяжении серии Тамара постоянно подозревает своего мужа Задова в связи с медсестрой, которую играет Эвелина Бледанс и соседкой Антониной. Задов тоже подозревает свою жену в измене.
Кроме Дмитрия Нагиева, Людмилы Гурченко и Эвелины Бледанс и Татьяны Васильевой на съемках уже побывали: Александр Цекало, Михаил Боярский, Лев Дуров, Евдокия Германова, Елена Воробей, Семен Стругачев, Андрей Федорцов и многие другие.
Людмиле Гурченко очень нравится участвовать в комедийном сериале Дмитрия Нагиева. Она была бы не против сыграть с ним и на сцене:
- Он работает в том жанре, в котором сейчас никто ничего не умеет делать. Раньше был Андрюша Миронов... С такими людьми всегда хочется работать, они сами по себе - сюжет, - рассказала актриса.
Дмитрий Нагиев не остался в долгу перед Людмилой Марковной:
- Это счастье - работать с такой актрисой. Она необыкновенна, - восхищается Нагиев. - Она действительно гигантский актер. Когда слышишь, что про нее говорят неприятные вещи, понимаешь, что это обычная человеческая зависть, а на самом деле она великолепна!

15.07.2005
Людмила Гурченко

У Гурченко увели жениха

Добавьте свою новость

Здесь