Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева + Кипелов = ?

Алла Пугачева

Закончена работа над очередным клипом группировки «Ленинград» в поддержку ее прошлогоднего CD «Для миллионов». На сей раз экранизации подвергнут один из наиболее выдающихся альбомных треков, «Ноу Ноу Фьюче».

По сообщению информационного агентства Intermedia, лидер группировки Сергей Шнуров предстает в новом клипе в очередной инкарнации своего традиционного образца – алкаша из советских 80-х. Единственный собеседник просыпающегося в пустой комнате с похмелья Шнура – висящий на стене портрет Аллы Пугачевой, в роли местной шпаны – прочие музыканты группировки.

Видео «Ноу Ноу Фьюче» смонтировано в двух версиях. В первой из них монументальный монолог Шнурова («Заводы стоят, бл--ь, одни гитаристы в стране!») заканчивается ничем, во второй – доводит Сергея Владимировича до состояния белой горячки: изо рта его вылетают жабы, а портрет Пугачевой оживает.

Когда это чудо попадает в ТВ-эфир, не сообщается. Зато неофициальный сайт Шнурова уже опубликовал в формате mp3 очередную новинку «Ленинграда» - песню «Я свободен», вдохновленную одноименным опусом ансамбля «Кипелов». Наслаждайтесь!

25.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева + Кипелов = ?

Добавьте свою новость

Здесь