Тайра Бэнкс Тайра БэнксМодель и актриса

Тайра Бэнкс: не хотела худеть

Тайра Бэнкс

Супермодель Тайра Бэнкс на днях поведала журналистам историю, с которой начиналась ее блистательная карьера на самых знаменитых подиумах мира.

Оказывается, гордая Тайра никогда не позволяла никому выговаривать ей за то, что она не была достаточно худой для работы супермоделью.

Когда она впервые пыталась прорваться на европейскую модную сцену, ее тут же предупредили, что индустрия нацелена на тощих девушек.

«Мое агентство отправило меня и мою маму в Италию и объявило, что существует серьезная проблема – я не смогу работать на многих фэшн-шоу, если не похудею, - рассказала Тайра Бэнкс в интервью популярному американскому журналу US magazine. – И тогда я сказала маме, что не собираюсь терять свое здоровье из-за карьеры, как многие другие девушки, - буду работать и буду всегда здоровой, пойду в тренажерный зал и буду есть салаты и курицу. И представляете, я их трех дней не выдержала. Моя мама тогда сказала: «Девочка моя, знаешь что, пойдем-ка». Взяла меня за руку и повезла в нашу любимую пиццерию. Там мы заказали большую пиццу и съели ее целиком. И тогда она произнесла ключевые слова: «Моя девочка не будет жертвой сумасшедшей индустрии».

25.02.2007
Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс: не хотела худеть

Добавьте свою новость

Здесь