Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Друзья не дают Кире Найтли витать в облаках

Кира Найтли

19-летняя британская актриса Кира Найтли («Король Артур») в интервью немецкой газете «Берлинер Цайтунг» призналась, что крепко стоит на земле, несмотря на обрушившуюся на неё популярность.

Не витать в облаках актрисе помогают ее друзья. «У меня много друзей как у актрисы. И когда я рассказываю им о своём голливудском опыте, они обычно посмеиваются надо мной. Единственный раз, когда они хотели как можно больше знать - конечно же, о Джонни Деппе» (Найтли снималась с ним в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины»).

Кира также высказалась о том, что актрисы «должны быть не супермоделями, а нормальными женщинами», и о своём непонимании, когда они прибегают к помощи пластической хирургии. «Особенно как киноактриса, я должна иметь возможность выразить мельчайшие нюансы на своём лице, причём на крупном плане. Но если вы прошли через многие эксперименты с ботоксами, это будет уже затруднительно».

Кира Найтли ещё посетовала, что является плохой покупательницей, никогда не в состоянии найти нужную вещь в магазине и ведёт себя в этом случае нетерпеливо, а вообще любит читать модные журналы и следить за тем, что сейчас принято носить. «К счастью, у меня есть несколько друзей, которые знают, где найти то, о чём я подумала».

24.02.2007
Кира Найтли

Друзья не дают Кире Найтли витать в облаках

Добавьте свою новость

Здесь