Шарлиз Терон Шарлиз Теронактриса

Шарлиз Терон скрывает свою личную жизнь

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон и её бой-френд, актёр Стюарт Таунсенд, познакомились и влюбились друг в друга в 2001 году на съёмках фильма «В ловушке» / «24 часа».

Однако с тех пор они избегали возможности снова встретиться на экране, а не в реальной жизни, пока не выбрали удачный сценарий «Голова в облаках», который взялся поставить австралийский режиссёр Джон Дайган.

Таунсенд так прокомментировал это совместное решение пары, вовсе не афиширующей свои романтические отношения. «Мы прежде пожертвовали немалым числом проектов, которые нам не подходили. А теперь есть такое чувство, что эта история как раз годится. Она вовсе не в духе «Джигли». Ведь мы - не Бен и Джей Ло. Мы живём частной жизнью в стороне от всего этого безумия - от того, что можно назвать царством Майкла Джексона. Я не думаю, что большинство людей вообще знают, что мы вместе - и это, пожалуй, самое потрясающее. Думаю, чем больше людей не знают о нас, тем лучше. Я не беспокоюсь, поскольку мы не разыгрываем нечто на тему бой-френд/гёрл-френд. Мы вообще не пытаемся привлечь прессу своими романтическими отношениями».

24.02.2007
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон скрывает свою личную жизнь

Добавьте свою новость

Здесь