Элизабет Херли Элизабет Херлиактриса, топ модель

Лиз Херли представит невидимое белье собственного производства

Элизабет Херли

39-летняя актриса и модель Лиз Херли (Liz Hurley) последовала примеру Элль МакФерсон (Elle Macpherson) и Кайли Миноуг (Kylie Minogue) – она запускает собственную линию белья, в которую в числе прочего войдут невидимые трусики и бюстгальтер.

Лиз хочет иметь свой прибыльный бизнес, когда ее карьера в кино и модельном бизнесе закончится. «Элизабет не хотела рассказывать об этом, но она невероятно возбуждена, – сообщил друг Херли в интервью британской газете Mail On Sunday. – Она уже некоторое время думает о новом бизнес-предприятии... Собственный модный бренд ей предложил запустить Арун (Арун Найяр, друг модели – прим. ред.). Лиз считает, что если Элль и Кайли смогли это сделать, то и у нее получится.»

Пока Херли планирует представить только линию бикини и купальников, но, по сведениям информированного источника, это только начало. «Выше только звезды – она надеется, что однажды у нее будет своя модная империя, – продолжает он. – Она придумала несколько действительно интересных моделей: например, невидимое белье, которое не заметно под облегающей одеждой.»

Линия, за разработкой которой звезда наблюдает лично, будет запущена в конце этого года.

24.02.2007
Элизабет Херли

Лиз Херли представит невидимое белье собственного производства

Добавьте свою новость

Здесь