Дэвид Боуи Дэвид БоуиРок исполнитель, актер, художник

Дэвид Боуи утешает поклонников

Дэвид Боуи

Многочисленные европейские поклонники Дэвида Боуи, так и не дождавшиеся первоначально запланированных на текущее лето концертов своего кумира, будут частично вознаграждены новым концертным DVD Боуи «Live In Dublin», выход которого намечен на 4 октября.

В сет-лист издаваемых на DVD дублинских концертов Боуи (состоявшихся в ноябре 2003 года) вошли такие песни, как «Under Pressure», «I’m Afraid Of Americans», «Heroes», «Ashes To Ashes», «Rebel Rebel», «The Man Who Sold The World» и «Ziggy Stardust». Всего – 30 треков, сопровождаемые 10-страничным буклетом и обложкой авторства Рекса Рэя, ранее работавшего над пластинками Pink Floyd, Soundgarden и Primal Scream.

Издаваемые на DVD выступления стали частью A Reality Tour, оказавшегося самым прибыльным гастрольным предприятием первой половины 2004 года. По сведениям Yahoo! News, полугодовая прибыль от тура составила свыше 45 миллионов долларов, что несколько больше, чем у Бетт Мидлер, Саймона и Гарфанкела, Шэнайи Туэйн и Принца.

Легендарный музыкант был вынужден прервать A Reality Tour накануне хедлайнерских сетов на доброй дюжине европейских оупен-эйров из-за проблем со здоровьем: в течение одного месяца Боуи травмировал плечо и перенес операцию на сердце.

24.02.2007
Дэвид Боуи

Дэвид Боуи утешает поклонников

Добавьте свою новость

Здесь