Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

На Фабрике-5 Собчак посмеётся над Волочковой

Ксения Собчак

Полным ходом идёт кастинг на телепроект "Фабрика звезд-5". По прогнозам экспертов, действо обещает быть очень интересным: приглашения в "Звездный дом" получат уже состоявшиеся знаменитости, среди которых гимнастка Алина Кабаева, телеведущая Дана Борисова, балерина Анастасия Волочкова и небезызвестная Ксения Собчак.

Наибольшее количество загвоздок вызывает сомнительный тандем Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. Основная проблема в том, что несколько лет назад Собчак по просьбе своей мамы вывела в свет тогда еще мало кому известную Волочкову. Балерина "в благодарность" отбила у Ксении мужчину, пишет. "Кроме смеха, у меня Волочкова ничего не вызывает, - цитирует Ксению "Комсомольская правда". – Тусовка невелика, и я знаю всех ее мужчин. Это единственное, что выводит меня из себя, - нельзя быть одновременно "белым лебедем" и главным "пылесосом" Москвы. Ну кличка у нее такая. Никого мимо не пропустит".

Как Собчак и Волочкова будут уживаться на "Фабрике звезд", непонятно. Но Ксения настроена весьма враждебно. Кстати, она уже прошла "фабричную" медкомиссию: терапевта, ларинголога, гинеколога и психиатра. Последний подтвердил вменяемость девушки и посоветовал ей не волноваться по пустякам.

24.02.2007
Ксения Собчак

На Фабрике-5 Собчак посмеётся над Волочковой

Добавьте свою новость

Здесь