Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу споет гимн Челси за десять тысяч фунтов

 Алсу

Хозяин клуба "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович нашел исполнительницу нового гимна своей команды. Как сообщает рассылка "Новости Шоу Бизнеса", ей станет популярная певица Алсу, которая согласилась сделать это за гонорар в 10 тысяч фунтов стерлингов (около 16 тысяч долларов).

Ранее Абрамович уже предлагал исполнить гимн "Челси" группе "Ленинград", но лидер скандального коллектива Сергей Шнуров отказался это сделать.

Пока неизвестно, кто станет автором музыки и текста. Представитель певицы Вадим Байков отметил, что пока никакого контракта не подписано, шумиху раздувать не стоит. "Все это вилами по воде писано. Говорить об этом стоит только тогда, когда само событие уже состоится", - сказал Байков.

Неизвестно также как отреагируют болельщики клуба на новый гимн своей команды. Старому неофициальному гимну "Челси" "Blue is a color" уже не один десяток лет, а англичане славятся своим консерватизмом. Однако, учитывая то, что в последнее время болельщики "Челси" все чаще распевают на матчах "Калинку", можно предположить, что и очередное новшество российского производства они примут доброжелательно.

24.02.2007
Алсу

Алсу споет гимн Челси за десять тысяч фунтов

Добавьте свою новость

Здесь