Бейонсе Бейонсепевица

Бейонсе: все ходы записаны

 Бейонсе

Папаша вертлявой Бейонсе Мэттью Ноулз, одновременно отвечающий как за группу Destiny’s Child, так и за сольные карьеры всех участниц трио, поделился с прессой своими соображениями на тему будущего своих подопечных. Выяснилось, что всякая околотворческая активность фигуранток Destiny’s Child расписана до 2008 года включительно.

Для начала, 16 ноября нынешнего года, увидит свет новый альбом Destiny’s Child. Его релиз будет сопровождаться рядом необычных акций. Во-первых, CD с музыкой будет одновременно являться DVD с видеотреками – при издании альбома будет применена прогрессивная технология «CD+DVD на одном носителе». Во-вторых, в ротацию на радио будут запущены сразу четыре альбомных сингла одним махом.

В конце 2004 года выйдет сольный альбом Мишель Уильямс, в то время как релиз новой пластинки Келли Роуленд запланирован на следующий год. Бейонсе тем временем намеревается продолжить актерскую карьеру – съемки в Голливуде будут занимать большую часть ее времени до 2006 года включительно.

2007 год для всех участниц Destiny’s Child объявлен отпускным, а в 2008 году должен быть записан и выпущен следующий альбом трио. Остается пожалеть бойфренда Бейонсе рэпера Jay-Z, на неоднократно отложенную свадебную церемонию с которым у звезды, стараниями ее родителя, попросту нет времени.

24.02.2007
Бейонсе

Бейонсе: все ходы записаны

Добавьте свою новость

Здесь