Бритни Спирс: покусилась на мужа Уитни Хьюстон

Бритни Спирс

Отдыхающая от концертов и прочей профессиональной активности в связи с производственной травмой и предстоящим замужеством Бритни Спирс поведала на днях о своих ближайших планах. Самым конкретным из таковых является намерение Бритни включить в сборник своих главных хитов кавер-версию шлягера Бобби Брауна «My Prerogative».

Более того, по сведениям Dotmusic, именно название песни, прославившей в 1988 году буйного супруга Уитни Хьюстон, станет подзаголовком будущей компиляции Бритни «Greatest Hits: My Prerogative». Те, кому уже довелось услышать «My Prerogative» в прочтении Спирс, уверяют, что по части звучания от оригинала не оставлено камня на камне, зато участие в записи шведского продюсерского дуэта Bloodshy & Avant, ранее потрудившегося над хитом «Toxic», узнаваемо на раз.

Западная пресса утверждает, что песня «My Prerogative» станет для Бритни, подобно «Overprotected» или «Not A Girl, Not Yet A Woman», программной. Главным образом, из-за текста, лирический герой (ну, или героиня) которого просит оставить его (ее) в покое и дать ему (ей) возможность принимать самостоятельные решения, ибо это исключительно его (ее) прерогатива.

Песня, предположительно стартующая в радиоэфире в середине сентября, будет одним из двух новых треков, предназначенных для CD «Greatest Hits». Одновременно с аудиосборником, 16 ноября, свет увидит и отчетный DVD.

24.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс: покусилась на мужа Уитни Хьюстон

Добавьте свою новость

Здесь