Аланис Мориссетт Аланис Мориссеттпоп звезда

Аланис Мориссетт: Сто шагов назад

Аланис Мориссетт

Оригинальная задумка режиссера нового видео Аланис Мориссетт «Eight Easy Steps» позволит увидеть канадскую певицу в нескольких различных образах, включая совсем неожиданный – малолетней Аланис, гуляющей нагишом во дворе своего дома.

Лиз Фридлендер, которой Мориссетт доверила работу над своим новым клипом, задумала воскресить в памяти поклонников Аланис ее ролик-прорыв «You Oughta Know», юношеское выступление на ТВ-шоу, где она была с ног до головы облеплена грязью, и даже детские забавы на вечеринке по случаю чьего-то дня рождения.

По сценарию Фридлендер, клип начинается с концертного выступления Аланис и ее группы, исполняющих «Eight Easy Steps», после чего оборачивается вспять, обращаясь к различным этапам жизни и карьеры артистки (разумеется, в обратно хронологическом порядке).

По признанию режиссера, ей пришлось просмотреть сотни часов архивных съемок, в то время как сама Мориссетт потратила практически целые сутки, экспериментируя с собственной мимикой (последнее было необходимо для цифровых манипуляций с лицом Аланис).

В минувшую субботу Аланис Мориссетт закончила первую часть мирового турне в поддержку своего последнего LP «So-Called Chaos». Пока что песни с этой пластинки слышали живьем только в Северной Америке.

24.02.2007
Аланис Мориссетт

Аланис Мориссетт: Сто шагов назад

Добавьте свою новость

Здесь