Бьорк Бьоркпоп звезда

Бьорк собирается всех удивить

 Бьорк

Через две недели выходит новый альбом Бьорк под названием Medulla.

Medulla станет уже седьмым альбомом певицы, которая исполнила главную песню на официальной церемонии открытия Олимпиады в Афинах.

Критики называют альбом "сумашедшим" и говорят, что, как и многие предыдущие работы Бьорк, Medulla - это очень "личный" сборник и от этого немного даже скучный. Уж слишком певица углубляется иногда в себя, сетует музыкальный канал MTV.

В альбоме певица сделала ставку не на музыку, а на вокал. Она экспериментирует с голосом больше, чем обычно.

Бьорк рассказала, что она выбрала название Medulla для альбома, потому что это означает "добраться до сущности чего-то", и в музыке она "добирается до сущности своего голоса - дает его своеобразию и тембрам смешиваться, а потом разделяться с другими голосами". Иногда ее голос даже исчезает за другими - как в дуэте Submarine с Уьяттом, а потом он вновь вырывается вперед и ведет песню.

Все это вокальное безумие богато украшено звуками - то ангельскими, то демоническими, радостными и скорбными, а иногда, откровенно раздражающими.

Судя по всему, новая работа Бьорк получилась, как всегда, необычной и неожиданной и порадует фанатов загадочной исландки.

Официальный релиз Medulla - 31 августа.

24.02.2007
Бьорк

Бьорк собирается всех удивить

Добавьте свою новость

Здесь