Жизель Бундхен Жизель Бундхентоп-модель

Жизель вновь стала самой высокооплачиваемой моделью мира

Жизель Бундхен

Бразильская модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) вновь была признана самой высокооплачиваемой моделью. По сведениям журнала Forbes, в прошлом году Бюндхен, неоднократно заявлявшая о своем намерении оставить модельный бизнес, заработала 10 миллионов долларов, что принесло ей 76 место в списке самых высокооплачиваемых людей мира.

По оценкам экспертов, в ближайшие четыре года только контракт с Victoria`s Secret обеспечит Жизель доход в 30 миллионов долларов – а ведь кроме работы с этой компанией, модель появляется и на подиуме, за каждый выход на который она получает около 50 тысяч долларов.

На следующем 77 месте разместилась известная актриса и модель Милла Йовович (Milla Jovovich) – контракт с косметической компанией L`Oreal помог ей в прошлом году заработать также 10 миллионов долларов. Доход в 8 миллионов долларов позволил немецкой модели Хайди Клум (Heidi Klum) занять почетное 83 место. Однако эксперты Forbes уверены, что в будущем Клум переместится на более высокую позицию – в настоящее время помимо белья Victoria`s Secret модель рекламирует сладости марки Katjes, немецкую сеть магазинов Spar & Comma, а также готовится в этом году запустить собственное reality-шоу.

Четвертое и пятое место среди моделей-участников списка самых высокооплачиваемых людей мира достались соответственно 28-летней Каролин Мерфи (Carolyn Murphy), известной по рекламе Estee Lauder и в прошлом году заработавшей 5 миллионов долларов, и 30-летней Тайре Бэнкс (Tyra Banks), доход которой составляет 4 миллиона долларов.

24.02.2007
Жизель Бундхен

Жизель вновь стала самой высокооплачиваемой моделью мира

Добавьте свою новость

Здесь