Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева отказала Галкину

Алла Пугачева

Алла Пугачева прибыла в концертный зал "Фестивальный" в Сочи в сопровождении своих друзей стилиста Сергея Зверева и артиста Максима Галкина.
В тот день конкурсанты "Пяти звезд" исполняли только песни Аллы Пугачевой, а Примадонна выбирала из них того, кто получит ее медаль. Но не только конкурсанты старались перед Аллой Борисовной. Звездные гости фестиваля тоже выступили с песнями Пугачевой.
Например, старый друг Примадонны Игорь Николаев спел длинное попурри из песен Аллы, а Николай Басков исполнил песню "Паромщик". Молодой певец Дима Билан спел песню Аллы "Летите, летите!", после этого спустился в зал и подарив Алле Букет цветов, сел рядом с ней и стал развлекать ее разговорами. А в финале концерта на сцене появился любимчик Аллы Борисовны Максим Галкин, с песней "За столиком в любимой кафешке".
Пугачева изо всех сил аплодировала Галкину. А в конце песни Максим решил подойти к Алле. Он спустился со сцены и быстрым шагом дошел до Аллы Борисовны. Примадонна всплеснула руками от радости. Но когда Галкин стал подставлять ей микрофон, чтобы Алла спела вместе с ним, заметно смутилась. Оказалось, что она не помнит слова своей собственной песни. Но Галкин не расстроился, таким же бодрым шагом он вернулся на сцену и допел песню сам.
В этот вечер не только Галкину не повезло в общении с Пугачевой. Когда Примадонна покидала "Фестивальный" рука об руку с Филиппом Киркоровым, к ней подошли работники концертного зала с просьбами об автографе.
- Да вы что? Я автографы уже лет десять не даю! - искренне удивилась Алла Борисовна и скрылась за широкими спинами своих охранников.

14.07.2005
Алла Пугачева

Пугачева отказала Галкину

Добавьте свою новость

Здесь