Хью Грант Хью ГрантАктер

Хью Грант меняет женщин как перчатки

Хью Грант

43-летний британский актёр Хью Грант никак не может остановить свой выбор на какой-либо из женщин, с кем он встречался в последнее время. За несколько месяцев Грант сменил уже пять возлюбленных.

30-летняя Кася Коморович в своём откровенном интервью в одной из лондонских газет как раз поведала о том, что её недолговременный любовник бросается из одних объятий сразу же в другие. Кроме Коморович, подругами Хью Гранта недавно были: его партнёрша по фильму «Действительно любовь» / «Реальная любовь», 28-летняя Мартина МакКатчеон; бывшая жена профессионального игрока в гольф Колина, 34-летняя Аймир Монтгомери; прежняя супруга легендарного пакистанского крикетиста Имрана Хана, 30-летняя Джемима Хан; наконец, 25-летняя инструкторша по фитнесу Дана Вербицка.

«Он никак не может найти настоящую и постоянную любовь, продолжая в своём уже среднем возрасте отчаянно искать самую первую миссис Грант. Похоже, что ему всегда придётся привлекать внимание прекрасных девушек», - подводит итог лондонская газета.

24.02.2007
Хью Грант

Хью Грант меняет женщин как перчатки

Добавьте свою новость

Здесь