Бейонсе Бейонсепевица

Jay-Z и Бейонсе соревнуются за призы MTV

 Бейонсе

Рэпер Jay-Z одержал локальную (и весьма условную), но все же победу над своей сожительницей Бейонсе Ноулз, опередив ее по количеству номинаций традиционной премии MTV Video Music Awards, проведение которой запланировано на конец нынешнего лета.

Jay-Z опередил всех конкурентов, собрав в общей сложности шесть номинаций, все – за видео на песню «99 Problems». У ближайших преследователей рэпера, группы No Doubt (видео «It’s My Life»), дуэта OutKast (видео «Hey Ya!») и собственно Бейонсе (видео «Naughty Girl» и «Me, Myself and I») – по пять шансов на победу.

Другие крупные звезды – Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера, Ашер и кажущийся на их фоне пенсионером Принц – довольствовались несколько более скромными (разумеется, по сравнению со звездной – на фото - парочкой) результатами. И даже на их фоне явно теряются рок-звезды, среди которых отличились разве что Yeah Yeah Yeahs (четыре номинации за видео «Maps»).

За победу в главной из 19 номинаций («Лучшее видео года») предсказуемо соревнуются OutKast («Hey Ya!»), Ашер, Ludacris и Lil’ Jon («Yeah!»), Бритни Спирс («Toxic»), D12 («My Band») и, разумеется, Jay-Z («99 Problems»).

Настоящие герои года, шотландцы из Franz Ferdinand, претендуют со своим клипом «Take Me Out» на победу в номинации «Видеопрорыв» и на специальный приз MTV2. Список всех предположительных героев MTV можно обнаружить здесь.

Непременно яркая и обязательно красочная церемония MTV VMA 2004 состоится 29 августа в Майами.

24.02.2007
Бейонсе

Jay-Z и Бейонсе соревнуются за призы MTV

Добавьте свою новость

Здесь