Алсу АлсуРусская поп-дива

У Алсу есть тайный поклонник

 Алсу

Мы уже писали о том, что на церемонии вручения премии Муз-ТВ певицу Алсу сопровождал молодой человек по имени Ян Абрамов. По слухам, именно он подарил певице огромную цветочную композицию. Оказалось, роскошный подарок Алсу сделал совсем другой человек.
На самом деле огромный букет роз для Алсу приготовил уральский бизнесмен Максим Романенко, пишет "Экспресс-газета". "Можно было бы собрать букетик попроще, но я решил не мелочиться, - говорит Максим. v Друзья пытались меня остановить: "Макс, цветами ее не удивишь!" v но я все же не отступил v купил несколько сотен свежих роз и закрепил их в плетеной корзине. Полдня провозился".
Букет весил около 80 килограммов, и размеры к него были такие, что в машину звезды он не влез. Подарок пришлось оставить в спорткомплексе "Олимпийский".
Цветочный шедевр не помог бизнесмену приблизиться к Алсу. Спросив у агента певицы, не согласиться ли она выпить с ним чашечку кофе и поговорить об искусстве, Максим получил такой ответ: "Алсу есть с кем кофейничать".
"Было немного обидно, - признается парень. v Я так готовился к этой встрече! Курить бросил, на диету сел, мышцы подкачал. В женихи набиваться я не хотел, но так- Хотя бы поговорить".

14.07.2005
Алсу

У Алсу есть тайный поклонник

Добавьте свою новость

Здесь