Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Клаудиа Шиффер победила папарацци

Клаудия Шиффер

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выиграла судебное дело против папарацци, не дав им опубликовать фотографии сына Каспара.

Горе-фотографы были пойманы полицией в прошлом году в Лондоне после дорожного происшествия, в результате которого никто не пострадал, однако, жизнь супермодели и ее тогда трехмесячного сына Каспара подверглась серьезной опасности.

Адвокат Шиффер Маттиас Принц построил свое обвинение на принципе защиты маленького ребенка знаменитости от посторонних глаз, особенно от прессы и папарацци, – суд постановил, что любая публикация изображения Каспара будет стоить изданию штрафа в 250,000 евро и по по 75 000 евро за каждый опубликованный снимок.

Тем временем сама Клаудия вовсе не прочь побеседовать с журналистами о своей личной жизни – совсем недавно она дала интервью немецкой газете Welt am Sonntag.

«Мне нравится быть домохозяйкой, - поделилась впечатлениями о своей новой жизни 33-летняя супермодель. – К сожалению, я пока так и не научилась хорошо гладить или готовить, но я стараюсь заниматься другими делами, когда у меня есть на это время. Я особенно люблю убираться в комнате Каспара – пока я раскладываю по местам все его бесконечные игрушки, я могу много о чем поразмыслить».

В ноябре у Клаудии должен родиться второй ребенок – Шиффер признается, что потом хотела бы родить еще двоих. «Я всегда работала для того, чтобы иметь большую счастливую семью», - сказала она.

24.02.2007
Клаудия Шиффер

Клаудиа Шиффер победила папарацци

Добавьте свою новость

Здесь