Бейонсе Бейонсепевица

Розовая? Пантера??

 Бейонсе

Исполняющая одну из главных ролей в ремейке «Розовой пантеры» Бейонсе Ноулз призналась, что никогда не видела оригинал, классический голливудский фильм с участием Питера Селлерса.

Общаясь с прессой в Париже, в паузе между съемками, Бейонсе, впрочем, уточнила, что отсутствие даже беглого знакомства с классикой ей не мешает, охарактеризовав процесс съемок как «гладкий».

«Я никогда не смотрела «Розовую пантеру», но, когда я получила сценарий, я нашла его очень, очень смешным. Кроме того, я была очень воодушевлена, узнав, что моим партнером по съемкам будет Стив Мартин. Я его большая поклонница», - ссылается на интервью с Бейонсе источник новости Dotmusic.

Помимо известного комика, в фильме заняты Жан Рено и – предположительно – Дэвид Бекхэм, который якобы может исполнить в новой «Розовой пантере» роль подозреваемого в убийстве и краже футболиста.

Бейонсе сообщила, что ее вдохновляют примеры Барбары Стрейзанд, Шер и Дайаны Росс, поэтому она и впредь намерена совмещать карьеру певицы с амплуа актрисы. Пока самой известной ролью Бейонсе является ее участие в третьем фильме о похождениях Остина Пауэрса.

24.02.2007
Бейонсе

Розовая? Пантера??

Добавьте свою новость

Здесь