Бритни Спирс: Кто хочет спать в ее постели?

Бритни Спирс

Бостонский Onyx Hotel имеет все шансы стать на ближайшие годы местом паломничества самых ненормальных поклонников Бритни Спирс. Один из номеров гостиницы был недавно перепланирован так, чтобы в точности дублировать интерьер спальни Бритни в ее родном доме в Луизиане.

В номере площадью около 30 квадратных метров те же обои, та же кровать и та же ванная комната, что и в настоящей спальне Бритни. Мини-бар укомплектован ее любимыми закусками и напитками – чипсами Cheetos, карамельками Starburst, апельсиновым соком, Red Bull, а также банками Pepsi, с которой у звезды – контракт. Кроме того, в комнате в обязательном порядке присутствуют все альбомы Спирс и DVD с фильмом «Перекрестки», ставшим ее дебютом в Голливуде.

Стоимость суточного проживания в номере-посвящении Бритни составляет от 259 до 349 (high season) долларов. Другие номера Onyx Hotel несколько дешевле: от 229 до 299 долларов в сутки. 10% от всей выручки, которую принесут гостинице постояльцы уникальной комнаты, тамошняя администрация намерена перечислять в благотворительный фонд Бритни Спирс.

Напомним, что Onyx Hotel Tour 2004 был недавно отменен из-за травмы, полученной Бритни на съемках ее очередного клипа.

24.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс: Кто хочет спать в ее постели?

Добавьте свою новость

Здесь