Kамерон Диаз Kамерон Диазактриса

Кэмерон Диас предстоит выступить в суде

Kамерон Диаз

Актриса Кэмерон Диас (Cameron Diaz) выступит в качестве свидетеля на процессе над фотографом, который обвиняется в попытке воспользоваться ее откровенными снимками.
Снимки были сделаны в 1992 году, за 2 года до выхода фильма LМаска¦, принесшего Диас популярность. На фотографиях актриса изображена полуобнаженной.
Кэмерон утверждает, что она, хотя и позировала фотографу Джону Раттеру (John Rutter) по собственной воле, никогда не подписывала соглашения, которое позволило бы ему распространять снимки, а ее подпись на документах, которыми располагает Раттер v подделка.
Судебное разбирательство началось после того, как в 2003 году Раттер обратился к Диас с предложением выкупить у него снимки Lсадо-мазохистской тематики¦ за 3,5 миллиона долларов.
Тогда Диас заявила, что считает предложение Раттера Lвымогательством¦.
Защитники фотографа оценивают происходящее несколько иначе. По их словам, Раттер имен полное право распоряжаться снимками, и получив предложение об их публикации от европейского журнала, просто хотел поступить порядочно по отношению к Диас, предоставив ей право выкупить снимки.

14.07.2005
Kамерон Диаз

Кэмерон Диас предстоит выступить в суде

Добавьте свою новость

Здесь