Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хэлли Берри нашла новый объект для страсти

Хэлли Берри

Нередко бывает, что на съёмках фильма исполнители влюбляются друг в друга. Вот и Хэлли Берри не стала исключением. Хотя и клялась чуть ли не вообще завязать с романами после того, как ушла от изменявшего ей мужа, музыканта Эрика Бене.

Но играя в «Женщине-кошке», Берри просто влюбилась… в кошачьи создания, особенно же - в кота оранжевой раскраски по кличке Плей-до. «Я прежде держала собак - всю свою жизнь. А снимаясь в этом фильме, испытала настоящее уважение и любовь к кошкам, изучая и работая вместе с ними», - поведала голливудская актриса.

Про свой новый объект для страсти она рассказала следующее: «Я изучала его, чтобы лучше понять, а после этого собиралась отдать назад, но я так полюбила его и уже через неделю сама почувствовала себя кошкой. Я даже не представляю своей жизни без него. Я всегда думала, что кошки - величественные, прекрасные, сексуальные и прилизанные до блеска. И таинственные. Но я всегда жила с теми людьми, у кого аллергия на кошек, так что я не могла держать их у себя, иначе бы мне пришлось жить одной. А теперь я живу как раз одна, и это здорово для того, чтобы завести кота».

24.02.2007
Хэлли Берри

Хэлли Берри нашла новый объект для страсти

Добавьте свою новость

Здесь