Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Стоун хочет много забавного секса

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун призналась, что отчаянно пытается пополнить список своих любовников настолько, насколько это возможно. Жажда секса заставила голливудскую диву в свои 46 лет поступиться принципами: теперь Стоун спит с мужчинами не старше 40.

В последнее время Стоун неоднoкратно меняла любовников, причем каждый раз ее замечали с мужчинами в возрасте от 22 до 39 лет, отмечает британский таблоид The Sun. Точное число партнеров киноактрисы неизвестно, но после того как в прошлом году Стоун развелась с главным редактором издания The San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, этот список стал резко пополняться.

«Еще 12 лет назад, после "Основного инстинкта", я отвергала многих своих поклонников со словами: "Я намного старше вас и могла бы быть вашей матерью", – призналась актриса таблоиду. – А теперь я говорю: женщины в моем возрасте хотят секса. Я хочу секса!»

По словам Стоун, сейчас ей нравятся добрые и общительные мужчины. «Я люблю старомодных парней с хорошими манерами, – сказал она. – Мне нравится, когда мужчина встает, когда женщина входит в комнату. Я люблю, когда он за меня платит. Это моя слабость». Актриса, которая недавно подписала контракт на съемку в продолжении «Основного инстинкта», добавила: «Мне нравится ходить на свидания –это забавно».

24.02.2007
Шэрон Стоун

Стоун хочет много забавного секса

Добавьте свою новость

Здесь