Робби Уильямс: спелся с Бриджет Джонс

Робби Уильямс

Ближайшая осень обещает не раз потревожить кошельки поклонников Робби Уильямса. До конца 2004 года музыкант намерен выпустить очередную книгу о себе, любимом, сборник своих лучших песен и сразу два новых сингла в поддержку последнего.

По информации Dotmusic, одна из двух новых песен Уильямса, «Miss Understood», войдет в саундтрек к скорому сиквелу романтической комедии «Дневник Бриджет Джонс». Робби фигурировал и в трек-листе CD-сопровождения приквела – с кавером «Have You Met Miss Jones?» и собственного сочинения номером «Not Of This Earth».

«Miss Understood» станет вторым синглом в поддержку будущего сборника хитов, релиз которого запланирован на 18 октября. Первой же новой песней Уильямса за два последних года станет трек «Radio», премьера которого случится, скорее всего, в сентябре. Новый соавтор Уильямса Стивен Даффи описывает «Radio» как «безумное готическое электро».

Наконец, в первый день осени свет увидит очередная, уже третья книга о жизни и творчестве состоятельной британской поп-звезды, написанная на сей раз самим Робби – в соавторстве с журналистом Крисом Хитом. На днях пафосно-громоздкий заголовок сочинения «The World According To Robert P Williams» был сокращен до лаконичного «Feel».

24.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс: спелся с Бриджет Джонс

Добавьте свою новость

Здесь