Дом Дэвида Бекхэма пытались поджечь

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

В ночь на вторник лондонская полиция арестовала неизвестного мужчину, который пытался поджечь дом в Хартфордшире, принадлежащий семье капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма.

В этот момент в доме находились жена Дэвида Виктория и двое их сыновей Бруклин и Ромео, сообщает британская газета Sun. Сам футболист в настоящее время находится в Испании, где в составе "Реала" проходит тренировочный сбор.

38-летний злоумышленник, который, как оказалось, психически болен, был задержан с бензином, ломом и долотом. У него обнаружен также белый порошок - предполагается, что это наркотик. Его обнаружили охранники, выследившие хулигана с помощью установленных по периметру забора видеокамер. Когда мужчина пытался перелезть через забор высотой в 2,5 метра, пятеро охранников схватили его.

Через несколько минут на место происшествия прибыл патрульный полицейский вертолет и машины. Мужчина был арестован и отвезен в полицейский участок для допроса, после чего был освобожден под залог. Белый порошок отправлен на экспертизу.

В 2002 году Дэвид Бекхэм потратил целое состояние на обеспечение безопасности этого особняка, известного как "Бекингемский дворец". Тогда семья Бекхэмов получила угрозы, а полиция арестовала пятерых человек, якобы готовивших покушение. Однако суд счел показания одного из свидетелей, имевшего судимость, недостаточно вескими и оправдал задержанных.

01.07.2013
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Дом Дэвида Бекхэма пытались поджечь

Добавьте свою новость

Здесь