Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова стала лицом американского журнала

Мария Шарапова

Уже более двух недель прошло с того момента, как российская теннисистка Мария Шарапова выиграла Уимблдон, а страсти вокруг этой во многом сенсационной победы все не утихают. Конечно, не каждый день еще, по сути, ребенок (Шараповой всего 17 лет) выигрывает один из самых престижных взрослых соревнований.

Однако главный рецепт "долголетия" успеха Шараповой кроется в другом. Просто Мария, обладающая данными фотомодели, уже давно стала секс-символом в этом виде спорта, и теперь любое мало-мальски уважающее себя издание считает своим долгом разместить на обложке эротичную фотографию россиянки.

Тем, кто выходит каждый день, проще. А вот еженедельники и ежемесячники отстают. У них фото Шараповой появилось (или только появится), когда ажиотаж вокруг Машиной победы пошел на спад.

Тем не менее появление Шараповой на обложке известного американского спортивного еженедельника Sports Illustrated – большой успех. Мария попала на обложку последнего номера журнала. "Сила звезды" – так охарактеризовали его редакторы уимблдонский успех Шараповой.

Надо отметить, что не каждый спортсмен-чемпион попадает на страницы этого элитарного издания. Будем надеяться, что появление россиянки на его обложке откроет добрую традицию для наших спортсменов.

24.02.2007
Мария Шарапова

Шарапова стала лицом американского журнала

Добавьте свою новость

Здесь