Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

В Пьеху влюбился полковник

Эдита Пьеха

Певица Эдита Пьеха до сих пор лечит перелом ноги в Центральном клиническом госпитале Военно-воздушных сил. Именно там с ней познакомился 40-летний главврач больницы Владимир Наконечный.

В госпитале Эдита Станиславовна не только лечится, но и дает концерты, кормит с руки охранных псов и покоряет мужские сердца, пишет "Комсомольская правда".

Сильно помолодевшей певице удалось пленить даже самого начальника клиники. 40-летний полковник Владимир Наконечный возглавил госпиталь всего месяц назад и тогда же встретился с Эдитой Пьехой. Говорят, с тех пор он с нее глаз не сводит и не устает твердить о любви.

В Эдиту Пьеху действительно можно влюбиться, ведь несмотря на свою болезнь, выглядит она очень хорошо и оптимистичного настроя не теряет. "В клинике мне лечат мой многострадальный сустав, - говорит певица. v моя любимая процедура v барокамера, в которой легкие наполняют чистым кислородом. Чувствую себя после нее замечательно. На концерте, который мы давали здесь с вместе с дочкой Илоночкой на днях, даже танцевала. А ведь в начале лета это было для меня невозможно v преследовала страшная хандра, нога болела. Думала жизнь и карьера окончены, что буду теперь сидеть в кресле-качалке и до конца дней вязать носки".

Напомним, в прошлом году певица сломала ногу, причем травма оказалась настолько серьезной, что Пьехе пришлось перенести несколько операций. "На каблуках еще чувствую себя не слишком уверенно, - признается Эдита Станиславовна. v Впрочем, к дню рождения, 31 июля, в Петербурге я планирую выйти на сцену во всеоружии v в длинном платье и на высоких каблуках".

13.07.2005
Эдита Пьеха

В Пьеху влюбился полковник

Добавьте свою новость

Здесь