Бритни СПИРС: Не пьяная я!

Бритни Спирс

Юристы, защищающие интересы Бритни Спирс, угрожают повесткой в суд газете New York Post, недавно опубликовавшей на своих страницах статью об их скандальной подопечной. Бритни возмущена тем, что газетчики заподозрили ее в пьянстве: якобы не так давно в Калифорнии певица купила и распивала виски в общественном месте.

На обвинение New York Post Бритни ответила тем, что пила она вовсе не виски, а тонизирующий – разумеется, решительно безалкогольный – травяной женьшень. Юристы располагают свидетельством ассистента магазина, где этот женьшень был куплен. По словам продавца, «оказывающий благоприятное и стимулирующее воздействие на центральную нервную систему» напиток был приобретен Спирс и ее женихом Кевином Федерлайном за один доллар.

Главный редактор New York Post оправдывается тем, что представители его издания обращались за комментариями к пиарщикам Спирс, но те наотрез отказались и подтвердить, и опровергнуть добытую газетой информацию: «У Бритни были все возможности не дать этой статье выйти, но она ей не воспользовалась».

Юристы Спирс требуют от газеты официальных извинений и денежной компенсации. В противном случае, дело будет передано в суд.

24.02.2007
Бритни Спирс

Бритни СПИРС: Не пьяная я!

Добавьте свою новость

Здесь