Иосиф Пригожин Иосиф Пригожинпродъюсер, муж Валерии

Пригожин ослушался жену

Иосиф Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин, как известно, ведет здоровый образ жизни. Но на конкурсе молодых исполнителей "Пять звезд" он позволил себе слабину.

На круглый стол с участием представителей крупнейших российских масс-медиа, на котором обсуждались тенденции музыкальной политики и новые проекты, говорили о роли СМИ в успехе артиста, пришел и Иосиф Пригожин. Он, кстати, активно участвовал во всех мероприятиях фестиваля. Было видно, что Пригожину очень интересно рассуждать о поиске новых талантов, новых подходах к музыке, формате популярной музыки.

Ради таких мероприятий Иосиф даже расставался на некоторое время со своей женой певицей Валерией. Рядом с ним за столом сидели генеральный директор радиостанции "Европа Плюс" Александр Полесицкий, директор музыкального вещания "Первого канала" Юрий Аксюта, продюсер Евгений Фридлянд, главный редактор MTV Россия Илья Бачурин и другие члены жюри.

Заметив, что в помещении, где проходил круглый стол, можно курить, Иосиф стал просить у тех, кто сидел рядом, сигареты.

- Я вообще-то не курю, - оправдывался продюсер. v Поэтому сигарет у меня с собой нет.

Получив сигарету, Пригожин посмотрел нет ли вокруг папарацци и, удостоверившись, что никто на него не смотрит, прикурил. Было заметно с каким наслаждением Пригожин вдыхает дым от каждой затяжки. Выкурив одну сигарету, он тут же попросил вторую. Накурившись вдоволь, Пригожин поговорил еще немного о том, какие усилия он прикладывает для раскрутки артистов, а потом незаметно ушел вместе со своим приятелем продюсером Виктором Дробышем.

Иосиф Пригожин и певица Валерия приехали на фестиваль в первый же конкурсный день, а после второго уже уехали. Правда, за два проведенных в Сочи дня, они успели не только поработать, но и отдохнуть. Вдвоем они гуляли по мощеным дорожкам вдоль моря, купались в бассейне. Пригожин не стеснялся раздеваться до трусов, ведь его живота как не бывало. Здоровый образ жизни, которого придерживается Валерия, явно положительно сказывается на фигуре известного продюсера.

13.07.2005
Иосиф Пригожин

Пригожин ослушался жену

Добавьте свою новость

Здесь